Аполлогет встает на крыло

Итак, как и было анонсировано, 27 мая состоялась встреча с дистрибьюторами. Уютный банкетный зал «Сатурн» в гостинице «Космос» тепло распахнул свои двери для заинтересованных лиц, наших друзей, партнеров и будущих партнеров. Сначала гости знакомились с образцами представленной продукции — традиционными и новыми моделями курток, которые мы предлагаем к реализации. Гости могли посмотреть, потрогать, одеть образцы, чтобы оценить дизайн и качество изготовления нашего товара. Немалый интерес вызвала модель HUSKY WOMAN’S которая выполнена в интересном красном цвете и, конечно, притягивает взгляд. Также многим гостям была интересна модель SAPPORO, но и остальные модели пользовались заслуженным вниманием. Многие гости примеряли куртки аляски на себя, отмечали хорошее качество матерала, надежный пошив и традиционно отличную фурнитуру.

На торжественной части устроители мероприятия рассказали о новом бренде, истории его создания, наметили направления развития. В процессе общения у каждого гостя была возможность высказать свои соображения, многие давали советы, спорили. Эта обратная связь очень важна и все пожелания обязательно будут учтены. В целом встреча прошла в очень теплой, открытой и дружественной обстановке. Неформальный банкет увенчал мероприятие и еще более сблизил всех присутствующих.

Несомненно, традиция таких встреч будет продолжена, через год можно будет подвести некоторые итоги, обменяться мнениями и наметить новые, еще более амбициозные цели.

2 комментария к “Аполлогет встает на крыло”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *